No último dia 21 de outubro, aconteceu o 1º Workshop Social Gratuito, uma iniciativa pioneira de qualificação técnica na área de Refeições Coletivas, voltada para jovens e adultos em situação de vulnerabilidade socioeconômica.

Realizado em parceria com a empresa Nutri Saúde, o Workshop atende a crescente demanda por profissionais capacitados nas áreas da culinária, bem como a carência desses profissionais no mercado de trabalho.

Esta primeira edição foi sediada pelo Restaurante Escola do Sabor e esteve dividida em três modalidades: auxiliar de cozinha, cozinheiro(a) e copeira(o) clínica, proporcionando, assim, uma formação abrangente e especializada, com a presença de instrutores altamente qualificados da Nutri Saúde, responsáveis por ministrar os cursos.

Francisco Viana, presidente do Sinterc, enfatizou a importância deste evento e da parceria com a Empresa Nutri Saúde: “Quando concebemos toda a estrutura do Restaurante Escola do Sabor, tínhamos a visão de causar um impacto positivo na comunidade, promovendo a cidadania e restaurando a inclusão por meio de projetos de cunho social. Estamos firmemente comprometidos em criar oportunidades para todos e em contribuir para a construção de uma sociedade mais justa e igualitária”, registrou Viana.

 

Tags:

© Copyright 1993-2021 Sinterc - Todos os direitos reservados

Sindicato dos Trabalhadores em Empresas de Refeições Coletivas, Cozinhas Industriais, Restaurantes Industriais, Merenda Escolar Terceirizada, Cestas Básicas, e Comissarias da Região Norte e Oeste do Estado de São Paulo.

Sede

Rua Cussy Júnior, 11-63, Centro,Bauru/SP, CEP 17015-022