Nesta quarta-feira, 25/10/2023, o SINTERC participou de mais uma reunião junto a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo.

Na ocasião, os representantes dos trabalhadores apresentaram um Estudo Técnico de Dimensionamento da Equipe de Trabalho, isto é, o número adequado de cozinheira por refeição servida.

O Presidente do SINTERC, Francisco Viana, ressalta a importância desse ato simbólico. “O trabalho realizado pelas Entidades Sindicais do Segmento vai se tornando cada vez mais robusto e a entrega do estudo realizado pelo DIEESE é prova disso. Aos poucos, à base de lutas diárias, vamos construindo uma linda história de conquistas.’

 

Tags:

© Copyright 1993-2021 Sinterc - Todos os direitos reservados

Sindicato dos Trabalhadores em Empresas de Refeições Coletivas, Cozinhas Industriais, Restaurantes Industriais, Merenda Escolar Terceirizada, Cestas Básicas, e Comissarias da Região Norte e Oeste do Estado de São Paulo.

Sede

Rua Cussy Júnior, 11-63, Centro,Bauru/SP, CEP 17015-022